Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
13:00, 24 августа 2019

Молодой человек противодействовал следствию, после чего был заключён под стражу.

Двадцатилетнего костромича обвиняют в многочисленных кражах с местных строек, сообщает Димитровский районный суд г. Костромы. По версии следствия, юноша «обчистил» более 16 охраняемых строительных объектов. Забирал предполагаемый преступник самое ценное – в том числе, электрокабели. 

Несмотря на возражения подозреваемого и его защитника, суд избрал для  молодого человека меру пресечения в виде заключения под стражу. Кроме этого, костромич получил 3,6 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Отметим, что решение суда в законную силу еще не вступило.  

Последние новости рубрики

15:00, 12 июня 2021

Полицейские в Костроме разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковской карты жителя областного центра.В дежурную часть отдела полиции с…

10:20, 10 июня 2021

В Ленинском районном суде рассматривается уголовное дело вотношении гражданина Узбекистана, проживающего в Костроме — сообщает ведомство. Как рассказал подозреваемый, когда…

16:50, 09 июня 2021

В Галиче перед судом предстанет младший воспитатель детского сада, обвиняемая в истязании малолетних воспитанников — сообщает СУ СК по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...