Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
08:30, 22 апреля 2019

Молодой человек сообщил, что даже не догадывался, что нарушил закон.

Постоянный мониторинг интернет-пространства от соц.сетей до различных сайтов — регулярная работа, проводимая сотрудниками регионального УМВД. В ходе одной из таких проверок, блюстители порядка и обнаружили страницу с запрещенным контентом, сообщается на сайте ведомства.

Автор публикации использовал в посте в одной из соцсетей изображение свастики, после обнаружения которого был приглашен в отдел полиции. У молодого человека всё это вызвало настоящее удивление. Он рассказал, что не знал о запрете размещения подобной атрибутики, и выбрал картинку, которая больше пришлась по душе.
Но незнание закона не освободило нарушителя от ответственности. Костромичу решением суда назначили штраф.

Сотрудники УМВД России по Костромской области напоминают: публичная демонстрация нацистской символики или атрибутики в сети Интернет является серьезным правонарушением и влечет за собой предусмотренную законом ответственность.

Последние новости рубрики

15:00, 19 октября 2021

На 45-летнюю костромичку, которая занимала должность руководителя почтового отделения, возбудили уголовное дело за присвоение и растрату денежных средств в размере…

14:00, 19 октября 2021

В полицию города Нея обратилась женщина, которая рассказала, что ее сожитель уехал из дома на велосипеде за 17 тысяч рублей,…

12:30, 19 октября 2021

В ОМВД в Нерехте обратилась 44-летняя женщина с заявлением о мошенничестве. Как пояснила местная жительница, она разместила на интернет-сайте объявление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...