Все новости Костромы
18:00, 07 ноября 2019

Мужчины не сошлись во мнениях насчет военной службы.

В Солигаличе в ночь с 13 на 14 апреля этого года произошло убийство 70-летнего местного жителя – сообщает региональное управление следственного комитета России. Незадолго до трагедии мужчина поссорился с собутыльником из-за службы в армии.

Все началось с того, что трое местных жителей решили вместе выпить. Пьяные мужчины стали спорить насчет службы в армии. В итоге подозреваемый ударил одного из собутыльников. Дальше события восстанавливали со слов 39-летнего задержанного,рассказали нам в ведомстве.

Обвиняемый признался, что помнит, как во время ссоры начал бить 70-летнего хозяина дома. В ход пошло все, что попалось под руку: часть металлического бруска, плоскогубцы, деревянная скамейка, автомобильный подлокотник. Больше ничего пьяный мужчина не помнит.

Тело погибшего обнаружил его сын и обратился в полицию. Через два дня правоохранители задержали подозреваемого.

Сейчас уголовное дело против мужчины передали в суд.

Последние новости рубрики

16:32, 28 мая 2022

Костромича ждет длительный срок лишения свободы,- сообщает Прокуратура города Костромы. 43-летний мужчина в сентябре прошлого года напал на незнакомого гражданина….

13:35, 27 мая 2022

Костромича подозревают в убийстве знакомого, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно версии следствия, 23-24 мая…

17:30, 26 мая 2022

Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела по факту вовлечения подростка в преступную деятельность. Об этом сообщает СУ СК по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...