Все новости Костромы
10:00, 07 ноября 2019

На своей Родине он провел в местах заключения половину жизни.

Наркодилер из Белоруссии привез в Костромскую область крупную партию гашиша – сообщает региональное управление МВД России. Полицейские узнали о его планах во время оперативных мероприятий.

Задержанному 43 года, но 20 лет своей жизни он провел в тюрьме. По его словам, у него несколько судимостей за распространение запрещенных веществ, — пояснили нам в ведомстве.

После своего освобождения мужчина решил заработать привычным способом. Для этого он приехал в Московскую область и предложил одному из дилеров свои услуги. В итоге злоумышленники договорились, что инициативный мужчина будет продавать наркотики на территории всего Центрального Федерального округа.

В итоге распространителя задержали на въезде в Кострому. В его тайниках обнаружили около 800 граммов гашиша.

Против задержанного завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:35, 20 мая 2022

Прокуратура Костромского района направила в суд уголовное дело онезаконной охоте. Согласно версии следствия, мужчина, который зарегистрирован как охотник, в октябре…

08:15, 20 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали наркозакладчиков и предотвратили реализацию партии наркотиков, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители…

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...