Все новости Костромы
13:35, 27 февраля 2024

Костромича будут судить за убийство 23-летней давности

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной.

По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во время пикника дама оскорбила кавалера. Тот избил обидчицу до полусмерти, а когда та потеряла сознание, бросил ее и ушел.

Женщина от полученных травм позднее умерла. Ее тело нашли прохожие и вызвали полицию. Судмедэксперт пришел к выводу, что смерть наступила в результате тупой травмы головы.

Задержать злоумышленника по горячим следам не удалось. Потом стало известно о причастности к случившемуся подозреваемого. Мужчину, который на тот момент жил в столице, нашли и задержали. Дополнительные биологическая и судебно-медицинская экспертизы подтвердили его вину. Да и сам он при проверке показаний на месте во всем признался.

Дело, как сообщили в региональном СКР, направлено в суд.

Фото: https://ru.freepik.com/author/freepik

Последние новости рубрики

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

18:05, 11 апреля 2024

Раненый умер до приезда медиков. В региональном СКР сообщили о завершении расследования убийства, которое произошло 14 февраля. В тот день…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...