Коронавирус
Заражения: 18229, за сутки +48
Выздоровления: 15707
Все новости Костромы
08:30, 27 ноября 2013

Костромич, зверски убивший двух жен, проведет 13 лет в колонии особого режима

Мужчина задушил, а затем сжег свою жертву.

Мужчина задушил, а затем сжег свою жертву.

Вынесен приговор 32-летнему жителю города Костромы, который зверски расправился со своей гражданской женой, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Напомним, история произошла летом, она потрясла всю Кострому.

5 июля в лесу, недалеко от поселка Караваево, было обнаружено обгоревшее тело 23-летней костромички . Вскоре был задержан и подозреваемый в убийстве: им оказался гражданский муж девушки.

Было установлено, что в ночь с 1 на 2 июля между молодыми людьми возникла ссора, в ходе которой мужчина задушил девушку. Через сутки он вывез тело потерпевшей в лес и, пытаясь уничтожить следы, поджег его.

Как выяснилось, в 2001 году мужчина уже был осужден за убийство своей подруги, которая хотела от него уйти. Кстати, о прошлом мужа знала и его новая гражданская жена. Она не побоялась жить с убийцей, но, видимо, думала, что он исправился. В результате стала его второй жертвой.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Последние новости рубрики

15:10, 24 февраля 2021

46-летний житель Островского отложил ружье на «черный день» — сообщает управление МВД России по Костромской области. 18 лет назад оружие…

12:50, 24 февраля 2021

20 февраля 63-летней житель Сусанина пытался перерезать горло своей знакомой – сообщает СУ СКР по Костромской области. В тот день…

10:30, 24 февраля 2021

В Костроме разыскивают костромича, ограбившего магазин – сообщает региональное управление МВД России. 20 февраля подозреваемый наведался в один из сетевых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...