Все новости Костромы
19:45, 11 декабря 2017

Он хотел продать незаконно спиленные ели.

В Костромском районе задержали мужчину, который хотел заработать на незаконной рубке елей. Он заготавливал их, чтобы перед новым годом продать в Костроме, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Он спилил 25 молодых елей. Попался мужчина в тот момент, когда разгружал партию деревьев. Теперь в отношении 51-летнего предпринимателя возбудили уголовное дело.

А вот 53-летний житель Шарьинского района продавал незаконно заготовленную древесину в промышленных масштабах. Правоохранители совместно с лесничими выяснили, что он продал более 70 кубометров леса, чем причинил ущерб на сумму более миллиона рублей. В отношении него также возбуждено уголовное дело.

С начала декабря сотрудники ГИБДД проверили более 500 транспортных средств, которые перевозили древесину. За нарушения требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней возбуждено 11 дел об административных правонарушениях.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...