Удачным моментом воспользовались находчивые продавцы-кассиры.

Костромич забыл в магазине 180 тысяч рублей, сообщает УМВД по Костромской области. Барсетку с деньгами на прилавке случайно оставил один из покупателей.

Вернувшись в магазин, мужчина не обнаружил пропажу на месте, и обратился за помощью к правоохранителям. Оказалось, что оставленную мужчиной сумку обнаружил один из посетителей и передал ее продавцам.

Не смотря на записи с видеокамер, кассиры отрицали факт передачи им барсетки на хранение. Сейчас на продавца, предположительно присвоившего круглую сумму денег, заведено уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:35, 28 мая 2024

В Костроме полицейские отдела по борьбе с IT-преступлениями задержали подозреваемого в обмане пенсионерки. В конце марта в полицию обратились сотрудники…

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...