Костромич забрал пистолет у участкового и грозил всем убийством

Перед судом предстанет житель Костромы, обвиняемый в угрозе убийством, применении насилия в отношении представителя власти, хищении огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области.

3 марта этого года 49-летний костромич, изрядно выпив, поругался со своей женой. В ходе конфликта мужчина угрожал супруге убийством. Женщина подумала, что ее благоверный и правда может ее убить, поэтому позвонила в полицию.

Когда участковый приехал на вызов и потребовал прекратить буянить, подозреваемый попытался убежать. Мужчина повалил сотрудника полиции на пол лестничной площадки в подъезде и стал его душить, забрал из кобуры заряженный пистолет. Затем злоумышленник выстрелил в стену, пытаясь запугать жену и помешать полицейскому задержать его. К счастью, на выходе из подъезда костромича задержали прибывшие сотрудники ППС.

В ходе предварительного следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент расследование уголовного дело закончено и направлено в суд для рассмотрения.

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...