Все новости Костромы
13:05, 28 февраля 2022

Костромич за отопление дома дровами получил уголовное дело

В Костромской области выявили нарушителя, который незаконно рубил деревья, сообщает Костромской линейный отдел МВД на транспорте. В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что вблизи перегона станций Шарья-Варакинский в полосе отвода обнаружена незаконная рубка древесины.

Полицейские выявили, что к этому причастен 64-летний местный житель. Как выяснилось, на протяжении двух месяцев мужчина совершал незаконную рубку ольхи, осины, березы. Срубленные деревья мужчина использовал в качестве дров для бани и отопления частного дома.

Объем вырубленных лесных насаждений составил более 8 кубических метров. Ущерб, причиненный организации транспортной инфраструктуры, составил около 75 тысяч рублей. На костромича завели уголовно дело по факту незаконной рубки.

Последние новости рубрики

16:32, 28 мая 2022

Костромича ждет длительный срок лишения свободы,- сообщает Прокуратура города Костромы. 43-летний мужчина в сентябре прошлого года напал на незнакомого гражданина….

13:35, 27 мая 2022

Костромича подозревают в убийстве знакомого, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно версии следствия, 23-24 мая…

17:30, 26 мая 2022

Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела по факту вовлечения подростка в преступную деятельность. Об этом сообщает СУ СК по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...