Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:29, 19 сентября 2012

Костромич выращивал коноплю, установив в своей квартире теплицу

Наркодиллер организовал дома собственную «плантацию» наркотиков.

Наркодиллер организовал дома собственную «плантацию» наркотиков.

Накануне было возбуждено уголовное дело против 26-летнего костромича. Молодого человека подозревают не только в продаже и расфасовке наркотиков, но и в выращивании конопли, сообщает сегодня УФСКН по Костромской области. Изначально молодого человека заподозрили в том, что он получает наркотики по налаженному каналу и расфасовывает их для дальнейшей перепродажи.

Однако, когда наркополицейские осмотрели квартиру юноши, то не смогли сдержать изумления: там была установлена хорошо оборудованная теплица. В картонной коробке, оснащенной специальной техникой, росли несколько кустов конопли. Сейчас растения отправлены на экспертизу.

Последние новости рубрики

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

16:10, 27 февраля 2021

Женщине-предпринимателю из другого региона для ведения расчетов с костромскими партнерами потребовалось открыть счет в отделении банка нашей в нашей области…

12:10, 27 февраля 2021

Двое жителей Судиславля в возрасте 45 и 33 лет украли забор стоимостью в 100 тысяч рублей – сообщает региональное управление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...