Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
11:47, 19 сентября 2012

Дедушка наблюдал, как сын убивает внука

Отец убил своего единственного сына из-за обычной ссоры.

Отец убил своего единственного сына из-за обычной ссоры.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства 22-летнего жителя Кадыйского района, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. Семейная драма разыгралась вчера вечером в доме жертвы. По версии следствия, убийцей молодого парня стал его собственный отец. Отец и сын сначала употребляли спиртные напитки, а когда между ними произошел конфликт, 50-летний отец набросился на сына и ударил его в грудь ножом. От полученного колото-резаного ранения потерпевший скончался.

«Убитый молодой человек жил вместе с отцом, бабушкой и дедушкой. Его родители были в разводе. Когда произошла бытовая ссора, по словам очевидцев, дедушка спокойно смотрел, как его сын убивает внука», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Сейчас подозреваемого задержали, решается вопрос о заключении его под стражу.

Последние новости рубрики

18:45, 25 февраля 2021

Возмутителей общественного спокойствия задержали после их неадекватного поведения в общественном транспорте, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник полиции Андрей Лермонтов…

17:05, 25 февраля 2021

32-летний гендиректор коммерческой организации обманул один из костромских парков развлечений – сообщает прокуратура Костромской области. Костромичи заключили с мошенником договор…

15:00, 25 февраля 2021

40-летняя жительница Галича Костромской области побила полицейского, чтобы защитить своего возлюбленного – сообщает прокуратура Костромской области. Это произошло 22 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...