Все новости Костромы
12:05, 22 февраля 2018

Девушка устроила скандал, а кавалер не стал с ней церемониться.

Странный способ прекратить женскую истерику выбрал житель Костромского района. Он ударил свою возлюбленную топором в лицо, за что сядет на 5 лет, сообщает областная прокуратура.

В августе прошлого года 31-летний мужчина выпивал  у себя дома. Когда к нему пришла возлюбленная, она застала его с полураздетой девушкой и закатила скандал. Мужчина пытался оправдаться и говорил, что гостья просто спала.

Судя по всему, чрезмерная эмоциональность пассии пришлась костромичу не по душе, он взял топор и ударил ее по лицу. Девушка получила  травму головы и тяжкий вред здоровью.

Ранее костромич уже был судим за убийство, причем в тот раз он убил человека топором. На этот раз его решили посадить на 5 лет.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...