НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
11:35, 14 января 2016

Костромич, убивший свою любовницу, решил расслабиться в сауне перед арестом

Мужчина сам сдался полиции.

Димитровский районный суд Костромы вынес постановление об аресте костромича, подозреваемого в убийстве своей любовницы, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда Костромы.

По версии следствия, 8 января за ужином любовники решили продолжить отмечать новогодние праздники в квартире потерпевшей. Во время пьянки они начали ссориться. Мужчина не на шутку разозлился на свою любовницу начал бить ее руками и ногами по голове и по телу. После избиения подозреваемый заботливо уложил ее спать.

Утром костромич понял, что ему придется отвечать за свои поступки и решил напоследок расслабиться в барах и саунах города. При этом он оставил стонущую от боли женщину без помощи.

Когда подозреваемый вернулся домой 10 января, на тот момент его любовница была уже мертва. Мужчина сам вызвал полицию и признался в убийстве.

Сейчас костромич находится под стражей по постановлению Димитровского районного  суда Костромы.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Мошенники убедили костромичку дистанционно оформить кредит и перечислить им все заемные средства – сообщает УМВД по Костромской области. На уговоры…

02:09, 10 сентября 2020

Житель Мантурова скончался от черепно-мозговой травмы, множества ушибов и ожогов – стало известно К1NEWS.RU. Шокирующая история, в которой нашлось место…

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме осудили хулигана, который разбил фонари на Шаговском пруду – сообщает Свердловский районный суд Костромы. Молодой человек признался, что…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...