Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275

Костромич сжег почти два миллиона рублей

В Буе владелец пилорамы семь месяцев незаконно пользовался электричеством и причинил ущерб сетевой компании на сумму более 1,7 миллиона рублей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.


Предприятие работало без учета потребления электричества. При осмотре полицейские обнаружили, что на приборе учета повреждена пломба, а оборудование на производстве подключено через самостоятельно установленные силовые кабели.


53-летний предприниматель признался, что таким образом планировал снизить расходы на производстве. В настоящее время объект отключен от электроснабжения, а в отношении хозяина производства возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

13:00, 25 октября 2021

70-летний житель деревни Дешуково, обратился в полицию, сообщив, что неизвестный мужчина представился его другом, поверив неизвестному, пенсионер открыл дверь дома….

12:00, 25 октября 2021

УФСБ по Костромской области в личном гараже нашли серебро 999.9 пробы в виде цельных слитков и пластин общей стоимостью свыше 5…

11:00, 25 октября 2021

Костромской предприниматель решил торговать контрафактом известного спортивного бренда, но это обернулось для него изъятием товара. Костромич продавал спортивную одежду. Лицензионное…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...