В Буе владелец пилорамы семь месяцев незаконно пользовался электричеством и причинил ущерб сетевой компании на сумму более 1,7 миллиона рублей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.


Предприятие работало без учета потребления электричества. При осмотре полицейские обнаружили, что на приборе учета повреждена пломба, а оборудование на производстве подключено через самостоятельно установленные силовые кабели.


53-летний предприниматель признался, что таким образом планировал снизить расходы на производстве. В настоящее время объект отключен от электроснабжения, а в отношении хозяина производства возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

15:49, 19 июня 2024

Водителю-рецидивисту не удалось доехать к любимой в пьяном состоянии. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, автоинспекторы остановили в…

18:05, 18 июня 2024

Инцидент, о котором сообщили в пресс-службе регионального УМВД, произошел в Буе около четырех утра 16 июня. Гаишники заметили «семерку», водитель…

18:58, 17 июня 2024

В поисках покупателя на свой товар через интернет костромич лишился всех сбережений. В начале июня 49-летний житель Костромы сообщил в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...