Все новости Костромы
15:00, 10 ноября 2019

Подозреваемый раньше имел проблемы с законом.

В костромском поселке Фанерник из советского грузовика «ЗИЛ» украли две аккумуляторные батареи стоимостью 15 тысяч рублей – сообщает региональное управление МВД России. Инцидент произошел утром 7 ноября.

По версии следствия, безработный 39-летний житель поселка выпивал в компании приятелей. После застолья он отправился на прогулку и на одной из улиц заметил «ЗИЛ». Недолго думая, мужчина решил украсть аккумуляторы и сдать их в пункт приема цветных металлов.

Однако продать награбленное он не успел, потому что владелец машины почти сразу заметил пропажу и обратился в полицию. Правоохранители оперативно задержали подозреваемого и изъяли аккумуляторы. Выяснилось, что он уже имел проблемы с законом. Против костромича завели очередное уголовное дело.

 

Последние новости рубрики

18:35, 20 мая 2022

Прокуратура Костромского района направила в суд уголовное дело онезаконной охоте. Согласно версии следствия, мужчина, который зарегистрирован как охотник, в октябре…

08:15, 20 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали наркозакладчиков и предотвратили реализацию партии наркотиков, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители…

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...