Все новости Костромы
11:00, 05 января 2023

Костромич прятал запрещенные вещества в мандаринах

Костромич решил сделать закладки запрещенного вещества в мандаринах. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, полицейские поймали мужчину с поличным, когда тот раскидывал по городу новогодние фрукты, начиненные «запрещенкой».

Сотрудники ведомства нашли в подвале дома, где живет костромич весы, металлическую коробку со смесью, содержащей метадон массой около 30 граммов и пакет с мандаринами. Все вещи, с помощью которых мужчина совершал преступление, изъяты полицейскими. На жителя областного центра завели уголовное дело и поместили его под стражу, пока идет расследование.

Правоохранители призывают жителей области внимательнее относится к найденным на улице вещам, а тем более не есть продукты, которые нашли на улице.

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...