Все новости Костромы
14:15, 12 сентября 2017

Женщине дали условный срок.

Ссора на почве ревности едва не закончилась трагедией. Ревнивая костромичка ранила мужа, сообщает областная прокуратура.

Муж попался под горячую руку – решил обнять любимую не в самый подходящий момент. У женщины в руках был нож, на который и напоролся костромич. Повредил легкое и легочную артерию. Эти травмы угрожали его жизни. Тем не менее, в зале суда мужчина попросил жену не наказывать. Сказал, что претензий к ней не имеет.

Суд учел наличие смягчающих обстоятельств: в семье трое детей. Да и на преступлении костромичка поймана впервые. Приговор – 2 года лишения свободы условно. Испытательный срок – 1 год. 

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...