Все новости Костромы
10:35, 15 августа 2019

Мужчина второй раз открывал незаконный бизнес.

Костромич продавал своим землякам самодельный спирт по спекулятивным ценам, сообщает региональное управление МВД России. Противозаконный бизнес он начинает уже не в первый раз.

Как нам стало известно, 63-летний житель Волгореченска покупал у знакомых 3-5 литров самопального спирта. После этого он разливал его по тарам объемом 0,5 литра и перепродавал местным жителям.

Бдительные граждане сообщили о его деятельности полиции. Как нам пояснили в ведомстве, экспертиза показала, что жидкость не вредна для здоровья людей.

Однако, выяснилось, что весной предпринимателя уже привлекали к административной ответственности за аналогичное нарушение. Но это его не остановило. Теперь против рецидивиста завели уголовное дело. Также правоохранители выясняют, у кого мужчина приобретал «оптовые» партии спирта.

 

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...