Все новости Костромы
09:00, 17 августа 2020

Костромич пострадал ради продолжения банкета

Полицейские Костромского района раскрыли угон автомобиля еще до поступления заявления о преступлении – сообщает УМВД по Костромской области. 43-летний мужчина крепко спал, когда за рулем его авто уехал собутыльник.

Осознание случившегося пришло на утро, и житель села Шунга отправился в полицию писать заявление. Выяснилось, что накануне вечером он отдыхал в шумной компании знакомых. В процессе застолья алкоголь стремительно заканчивался, и тогда 32-летний костромич вызвался пополнить его запасы. Поскольку ближайший алкомаркет находился в нескольких километрах, он «позаимствовал» автомобиль у собутыльника, который к тому времени уже крепко спал.

На виляющую по дороге «девятку» обратил внимание экипаж ГИБДД. Находившийся за рулем мужчина не смог предъявить документы и «надышал» 1.33 промилле. Его задержали до вытрезвления, а машину доставили к райотделу.

Вместе с протоколом за пьяное вождение в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...