Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
18:25, 13 ноября 2013

Костромич пошел на кражу, чтобы вернуться за решетку к «дармовым макаронам»

Мужчина искал «легкой жизни».

 Мужчина искал «легкой жизни».

Мантуровские полицейские задержали рецидивиста, который совершил разбой в продуктовом магазине, сообщает УМВД России по Костромской области.

39-летний мужчина, судимый за убийство и кражу, вышел на свободу в 2009 году, но устраиваться на работу и возвращаться к законопослушному образу жизни не захотел. На протяжении четырех лет он перебивался случайными заработками, злоупотреблял алкоголем.

На этот раз, денег мужчине никто не одолжил, а свои сбережения у него давно закончились. Чтобы не отказываться от праздника, он решил похитить спиртное и закуску. С кухонным ножом он ворвался в ближайший продуктовый магазин и, угрожая расправой продавцу, забрал несколько бутылок спиртного, хлеб и консервы. После его ухода испуганная женщина сразу же обратилась в полицию.

Разыскать мужчину оперативникам не составило труда. К моменту задержания он даже не успел употребить похищенное.

Позже задержанный признался, что от полиции скрываться не собирался, скорее наоборот, желал, чтобы его обнаружили. Мужчина категорически не хотел работать и стремился вернуться за решетку к «дармовым макаронам».

Сейчас возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

16:10, 27 февраля 2021

Женщине-предпринимателю из другого региона для ведения расчетов с костромскими партнерами потребовалось открыть счет в отделении банка нашей в нашей области…

12:10, 27 февраля 2021

Двое жителей Судиславля в возрасте 45 и 33 лет украли забор стоимостью в 100 тысяч рублей – сообщает региональное управление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...