Все новости Костромы
13:15, 21 января 2015

Если бы преступник промолчал – остался бы на свободе.

Если бы преступник промолчал – остался бы на свободе.

Суд разобрался в кровавой истории, которая произошла возле одного из питейных заведений Костромы, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе областной прокуратуры.

29-летний мужчина встретил в баре знакомого. Мужчины разговорились, и знакомый в ходе диалога признался, что располагает некоторой суммой денег. Узнав об этом, злоумышленник решил отнять у приятеля все средства. Они вышли на улицу и тут преступник достал нож и ранил жертву в лицо. Угрожая мужчине дальнейшей расправой, он отнял деньги и отправился тратить добычу в этот же бар.

Однако тут болтливость прорезалась у него самого. Он зачем-то рассказал о том, как отнял деньги, бармену. В итоге началось расследование.

Ленинский суд дал мужчине 4 года исправительной колонии строгого режима. 

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...