Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
13:55, 09 сентября 2019

Мужчина решил таким образом отомстить строптивой девушке.

Костромич поджёг жилье возлюбленной после расставания, сообщает региональное управление МВД России. После этого он решил спрятаться на малой Родине.

Как нам рассказали в ведомстве, 2 сентября 38-летний мужчина поджёг постельные принадлежности и диван в комнате общежития на улице Новополянской. Так он решил отомстить своей 36-летней возлюбленной, которая бросила его. После «возмездия» злоумышленник отправился в свой родной Солигалич, чтобы спрятаться от полиции.

 {related}

Однако на месте происшествия правоохранители быстро установили личность подозреваемого и объявили его в розыск. В результате в районном центре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину во время распития спиртного. Его доставили в Кострому.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленный поджог чужого имущества. Отметим, что задержанный уже имел проблемы с законом. 

 

 

Последние новости рубрики

19:05, 21 января 2022

Житель города Костромы, подозреваемый в убийстве своей бабушки, заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно…

16:03, 21 января 2022

В суд направлено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в разбойном нападении на 86-летнюю потерпевшую, сообщает пресс-служба прокуратуры по…

14:33, 21 января 2022

В УМВД России по Костромской области завершено расследование уголовного дела об организации незаконной банковской деятельности и неправомерному обороту средств платежей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...