Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:20, 20 ноября 2019

Теперь нерадивый отец отправится за решётку.

Житель Нерехтского района заставлял свою 13-летнюю дочь курить марихуану –
сообщает прокуратура Костромской области.
44-летний мужчина сам выращивал запрещенное растение.

В сентябре 2018 года у нарушителя нашли 62 грамма гашиша и более 1,6 килограмма марихуаны. Кроме того, почти половину килограмма растений костромич хранил в гараже и сарае.

Мужчина часто бил жену и дочь, но они не обращались в полицию. Просто иногда уходили к соседям, чтобы переждать «бурю». Однажды его дочь вместе с другом пришла домой, а отец пил на кухне коньяк. Он предложил подросткам выпить. Дети испугались, выпили по стопке и убежали в другую комнату. Вскоре мужчина пришел и, угрожая побоями, заставил ребят несколько раз затянуться марихуаной. После этого подросткам стало плохо, — рассказали нам в ведомстве.

В результате Нерехтский суд приговорил нерадивого отца к 12 годам в колонии строгого режима. Мужчина пытался обжаловать это решение, но апелляционная комиссия оставила приговор без изменений. Он уже вступил в законную силу.

 

 

 

Последние новости рубрики

17:30, 27 сентября 2021

В дежурную часть по Костроме обратился сотрудник службы безопасности торгового центра. Об этом сообщает областное УМВД. Он рассказал, что в…

15:00, 27 сентября 2021

В Октябрьском районе за кражу топлива задержали жителей одной из деревень. Об этом сообщает областное УМВД. О том, что в…

12:00, 27 сентября 2021

18-летнего студента из Костромы задержали за распространение наркотиков, сообщает областное УМВД. Молодого человека задержали с поличным — при себе у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...