Костромич обменял у дамы велосипед на пивную бутылку

Разрешения у хозяйки на сделку он спрашивать не стал.

Утром 25 мая в полицию позвонила женщина, у которой только что угнали свежекупленный велосипед. Она оставила транспорт на лестничной площадке, а вместо него обнаружила пустую пивную бутылку.

Оперативники выяснил, где злоумышленник купил спиртное, и по горячи следам задержали подозреваемого. Ранее он никогда не привлекался к уголовной ответственности, но теперь отпечатки пальцев вора пополнили полицейскую базу.

29-летний житель микрорайона Венеция признался, что приехал из Заволжья в Давыдовский микрорайон повидаться с другом. Приятеля дома не было, и парень пошел искать его у знакомых, да забыл номер квартиры. Спускаясь, гость заметил велосипед и решил доехать на нем до дома.

В пресс-службе УМВД РФ по Костромской области сообщили, что за кражу мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

11:53, 24 июня 2024

Своими действиями налетчик причинил торговым точкам Костромы ущерб почти на 100 тысяч рублей. О краже товара полицейским сообщили представители частного…

09:31, 23 июня 2024

Звонок 27-летней жительнице губернского города поступил в популярном мессенджере. Собеседница представились работницей Центробанка и предупредила, что аферисты якобы пытаются оформить…

12:18, 22 июня 2024

Девушка поверила аферисту, который представился сотрудником банка. Злоумышленник заявил, будто мошенники подали от имени студентки заявку на кредит. Чтобы аннулировать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...