Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
18:45, 19 декабря 2016

Костромич обманным путем вывозил с оптовой базы алкоголь и продукты

Он приезжал на территорию базы с поддельными документами.

Костромские полицейские пресекли незаконную деятельность жителя областного центра, который закупался продуктами и спиртным по поддельным накладным, сообщает УМВД России по Костромской области.

Сотрудники оптовой базы сами рассказали полицейским, что к ним регулярно приезжает экспедитор с фальшивыми накладными. Стражи порядка и задержали его с поличным, когда он в очередной раз приехал за товаром.

Молодой человек рассказал, что всё это время действовал по просьбе своего знакомого. На базу приезжал трижды, и каждый раз вывозил по накладным продукты, алкоголь и табак общей стоимостью от 40 до 100 тысяч рублей.

Как стало известно, сейчас полицейские проводят экспертизу товарных накладных, по которым отпускался товар черному экспедитору. Кроме того, стражи порядка устанавливают личность и местонахождение его подельника.

Последние новости рубрики

14:00, 14 мая 2021

В Костромской области осужден местный житель за совершениепреступления в отношении двух несовершеннолетних девочек — сообщает региональное СУ СКР. Как доказало…

11:40, 14 мая 2021

Возбуждено уголовное дело в отношении двух школьников, подозреваемых в угоне автомобиля — сообщает СУ СК по Костромской области. По версии…

17:30, 13 мая 2021

В Костроме в одной из квартир дома на улице Димитрова было обнаружено тело 31-летнего местного жителя с ранениями шеи —…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...