В общей сложности он украл у нее 245 тысяч рублей.

Обязательными работами и возмещением ущерба отделался костромской вор, который решил обокрасть свою любовницу, сообщает областная прокуратура.

В июне прошлого года 33-летний мужчина выпивал вместе со своей любовницей, а потом украл у нее банковскую карту, код от которой знал.

Он объехал на такси банкоматы Костромы, Караваево, Островского и Неи, чтобы обналичить 245 тысяч рублей. Деньгами он расплачивался с таксистами, тратил их на развлечения и алкоголь.

Суд учел, что вор сам пришел к правоохранителям сдаваться, что у него на иждивении трое малолетних детей. В итоге костромич получил 240 часов обязательных работ. Также он должен будет вернуть любовнице все деньги.

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...