Все новости Костромы
16:05, 26 марта 2023

Костромич лишился миллиона рублей после звонка сотрудника банка

52-летний житель города Буя Костромской области попался на стандартную уловку мошенников. Кроме того, он обогатил злоумышленников на миллион рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

По стандартной схеме, буевлянину позвонил псевдосотрудник банка и сообщил, что на его имя оформлено несколько заявок на кредит. Теперь, чтобы отметить заявки, необходимо взять «зеркальные» займы. Денежные средства обналичить и перевести на «безопасные» счета.

Доверчивый костромич сразу же отправился в банк. Он оформлял кредиты и переводит деньги на указанные номера. Только спустя пять дней костромич осознал, что стал новой жертвой аферистов. По итогу мужчина должен банку 1 миллион 145 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:35, 28 мая 2024

В Костроме полицейские отдела по борьбе с IT-преступлениями задержали подозреваемого в обмане пенсионерки. В конце марта в полицию обратились сотрудники…

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...