Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Костромич едва не задушил инспектора ГИБДД

Сотрудницу полиции, которая пыталась помочь коллеге, подозреваемый жестоко избил.

Сотрудницу полиции, которая пыталась помочь коллеге, подозреваемый жестоко избил.

49-летнего жителя Антроповского района подозревают в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. По версии следствия, 25 апреля на дороге между деревней Просек и поселком Антропово местного жителя задержали за управление автомобилем УАЗ в нетрезвом виде. Когда мужчину пытались доставить в полицию в патрульной машине, он схватил инспектора за руку и вынудил его остановить автомобиль. После этого злоумышленник стал душить инспектора. Помочь напарнику попыталась сотрудница полиции, которая следовала за ними в служебном автомобиле. Однако в ходе драки задержанный избил и ее, несколько раз ударив женщину по лицу и плечам. После этого злоумышленника все-таки удалось усмирить и доставить в дежурную часть.

Последние новости рубрики

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

10:00, 07 марта 2021

В городе вынесли приговор четырем гастарбайтерам, промышлявшим сбытом тяжелых наркотиков, — сообщает Свердловский районный суд.  Торговцами оказались уроженцы Узбекистана. По…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...