Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Дело об убийстве на стройке завершено

Суд рассмотрел уголовное дело против 26-летнего костромича.

Суд рассмотрел уголовное дело против 26-летнего костромича.

Вынесен приговор по делу об убийстве на стройке, которое костромские следователи раскрыли в рекордно короткий срок, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. Как установило следствие и суд, в ночь на 3 декабря 2011 года двое рабочих, занятых на стройке нового здания на ул. Ивана Сусанина, распивали спиртные напитки в помещении столовой. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой один из рабочих ударил своего приятеля хозяйственным ножом в грудь. После этого обвиняемый сбежал с места преступления и спрятался в подсобке.

Сторож стройки вызвал «скорую помощь», однако от полученного ранения потерпевший скончался. Приговором суда убийце назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...