Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
13:00, 06 июля 2019

На этот раз под руку ревнивцу попался нож, а рана оказалась смертельной.

Пьяный костромич нанёс своей подруге тяжёлую травму кухонным ножом в область левого бедра, повредив артерию. После этого он не стал оказывать ей никакую помощь, предполагая, что нанесенная рана не приведет к серьезным последствиям. Однако через некоторое время женщина скончалась от массивной кровопотери – сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

За мужчиной уже наблюдалось подобное поведение, когда несколько лет назад ревнивец напал на ту же женщину и избил её ногами и подвернувшимся под руку утюгом.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение в умышленном нанесении лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Мужчину ожидает лишение свободы на срок до 15 лет.

Последние новости рубрики

17:30, 27 сентября 2021

В дежурную часть по Костроме обратился сотрудник службы безопасности торгового центра. Об этом сообщает областное УМВД. Он рассказал, что в…

15:00, 27 сентября 2021

В Октябрьском районе за кражу топлива задержали жителей одной из деревень. Об этом сообщает областное УМВД. О том, что в…

12:00, 27 сентября 2021

18-летнего студента из Костромы задержали за распространение наркотиков, сообщает областное УМВД. Молодого человека задержали с поличным — при себе у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...