Все новости Костромы
09:30, 16 августа 2017

Его наконец-то отыскали.

Костромские полицейские спустя 14 лет разыскали жителя нашего региона, который скрывался от уголовного преследования, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

В 2003 году в отношении костромича 1973 года рождения возбудили сразу несколько уголовных дел. Тогда мужчина занимался незаконным оборотом драгоценных металлов и камней. Дело расследовали не только наши правоохранители, но и столичные.

Когда мужчине должны были озвучить приговор, на суд он не явился. Заочно ему дали 5 лет лишения свободы и объявили в федеральный розыск.

Лишь спустя 14 лет костромича нашли в Москве, где он жил по поддельному паспорту и обзавелся семьей.

На данный момент костромич там, где должен был оказаться много лет назад — в тюрьме.

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказской национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...