Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
07:00, 12 сентября 2019

Девушка поступила в музучилище имени Гнесиных

Вслед за Алисией Джеймс костромская звездочка Полина Чиркина уезжает на обучение в Москву, узнал K1NEWS.RU. С 1 сентября девушка числится в музучилище при РАМ им. Гнесиных.


Мы самые счастливые. Поступить в престижное училище – удача. Если все хорошо сложится, то в будущем Полине будет легче получить высшее образование и поступить в академию,- рассказала мама девушки Анжела Чиркина.

Полина Чиркина поступила на специальность «хоровое народное пение». К экзаменам пришлось готовиться целый год и изучать ранее незнакомые моменты – манеру исполнения аутентичных мелодий, имена старинных певиц. Отметим, что для поступления девушке понадобился самый настоящий народный костюм – для Полины его изготовили костромские мастерицы.

Последние новости рубрики

17:02, 18 января 2022

В Москве был арестован Николай Кондрат — 20-летний сын бывшего прокурора Костромской области Ивана Кондрата. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ»…

16:03, 18 января 2022

Адвокат семьи погибшей Вероники Николаевой, Андрей Алешкин заявил, что будет требовать жестокого наказания для педофилов. Об этом рассказал журналистке канала…

15:03, 18 января 2022

УФСБ России по Костромской области выявило противоправную деятельность осужденного гражданина Республики Таджикистан, который является сторонником радикального ислама. Установлено, что осужденный…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...