Все новости Костромы
11:25, 12 декабря 2023

Избившей чужого мужа костромичке «светят» 7 лет тюрьмы

1 ноября в поселке Ветлужский города Шарьи местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что соседка украла у нее деньги и избила ее супруга.

Полицейские задержали злоумышленницу, которая ранее уже была судима за преступления против жизни и здоровья, и доставили ее в отдел.

В ходе расследования женщина призналась, что в тот день пришла к своей соседке с единственной целью — распить принесенное спиртное. Когда алкоголь закончился, сожитель соседки попросил гостью уйти, но та отказалась и даже вступила с хозяином в перепалку. В разгар ссоры обвиняемая ударила своего оппонента в лицо, а потом вытащила из кормана заявительницы 300 рублей и ушла.

В отношении агрессивной гостьи следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Как сообщили в региональном УМВД, следователи МО МВД России «Шарьинский» направили в суд уголовное дело о грабеже.

— В настоящее время, материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит наказание вплоть до реального лишения свободы на срок до 7 лет, — прокомментировали в УМВД России по Костромской области.

Фото: Image by stockking on Freepik.

Последние новости рубрики

10:10, 28 февраля 2024

Филиппа Яловегу, который ранее был звездой Костромского драматического театра имени А. Н. Островского, осудили за убийство двух женщин на 16…

13:35, 27 февраля 2024

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной. По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во…

12:15, 27 февраля 2024

Суд вынес приговор костромичам, которые воровали у земляков, резали и убивали их. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...