Все новости Костромы
10:18, 12 декабря 2023

Костромич шантажировал своего босса компроматом

Бывший работник требовал от своего работодателя четверть миллиона рублей, угрожая выдать его тайну.

С заявлением о шантаже в дежурную часть УМВД России по городу Костроме обратился
38-летний предприниматель. Мужчина сообщил сотрудникам полиции, что ему в мессенджере написал знакомый, который потребовал 250 тысяч рублей в обмен на сохранении в тайне информации, которая может навредить репутации.

Правоохранители нашли злоумышленника и доставили его в райотдел. Им оказался 23-летний молодой человек. Мужчина полицейским не смог предъявить конкретных доказательств нелицеприятных поступков своей жертвы, только сказал, что ему очень нужны были деньги для погашения многочисленных кредитов.

Как сообщили в УМВД России по Костромской области, в настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч. 1 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

Фото: Image by user18526052 on Freepik.

Последние новости рубрики

15:10, 15 февраля 2024

Владельцы жилья незаконно прописывали там иностранцев. Естественно, не безвозмездно. Нарушения выявили полицейские в ходе рейда. Особое внимание уделяли адресам, по…

12:00, 11 февраля 2024

Люди переживают, что снег чистить будет некому.   История с «пьяным» трактором на одной из центральных улиц Солигалича получила неожиданное…

18:10, 07 февраля 2024

В Кологривском районе по требованию прокурора суд дисквалифицировал директора предприятия за задержку выплаты заработной платы. Прокуратура Кологривского района провела проверку…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...