Все новости Костромы
18:20, 31 октября 2016

Недостачу на складе пиломатериала обнаружил владелец базы.

В Шарье полицейские вывели на чистую воду сотрудников базы стройматериалов, сообщает УМВД по Костромской области.

Недостачу на складе пиломатериала обнаружил владелец базы. При ревизии количество строительного материала не совпало с суммой наличных в кассе магазина.

Предприниматель сразу же обратился в полицию. Правоохранители провели проверку, в ходе которой установили, что двое сотрудников базы организовали на предприятии черную бухгалтерию.

Часть пиломатериала аферисты продавали покупателям по реальной цене и накладным, остальное — со скидкой и без оформления бумаг.

На сегодняшний день полицейским известно об одном эпизоде преступной деятельности горе-работников. Ущерб, нанесенный предпринимателю, составил 5 тысяч рублей.

По факту мошенничества возбудили уголовное дело. Проводится расследование.

Полицейские также устанавливают причастность аферистов к другим аналогичным преступлениям.

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...