Все новости Костромы
15:10, 09 февраля 2018

За это почти 2 года он проведет в колонии-поселении.

1 год и 8 месяцев в колонии-поселении получил житель Иванова, который промышлял карманными кражами в Костроме, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

56-летний мужчина осенью прошлого года трижды воровал вещи в общественном транспорте. Он пользовался тем, что за ним никто не наблюдает и похищал кошельки из сумок или одежды.

После выхода из общественного транспорта он забирал из кошельков деньги, а сами кошельки выбрасывал. Его «улов» мог составлять от 1 до 5 тысяч рублей.

Свое поведение он объяснил тем, что ему нужны были деньги. Так, у одного мужчины из заднего кармана брюк он украл портмоне, а у двух женщин – кошельки.

Свою вину мужчина признал и помогал следствию, написал явку с повинной.

Последние новости рубрики

17:03, 31 января 2023

81-летняя жительница Костромы попалась на уловки аферистов. Пенсионерка перевела мошенникам полтора миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...