Все новости Костромы
18:00, 19 октября 2016

Он вынес из его дома бытовую технику и деньги.

В Островском за квартирную кражу осудили жителя Ивановской области, сообщает областная прокуратура.

Известно, что 25 июля этого года 42-летний мужчина в посёлке Александровское обворовал приятеля. Он вынес из дома бытовую технику, строительные инструменты, мобильные телефоны, деньги. Всего на сумму свыше 54 тысяч рублей. 

Мужчины познакомились, когда сидели в спецприемнике для административно-задержанных в Ивановской области. Потерпевший сам рассказал товарищу о находящейся у него дома технике.

Поскольку житель соседней области освободился из приемника на несколько дней раньше, чем костромич, у него была возможность похитить имущество своего приятеля.

Мужчине назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев  лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 8 месяцев. 

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...