Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
07:35, 02 июля 2019

В командировку он все-таки отправился, но позже.

26-летний костромич бурно отпраздновал свои проводы на Алтай, сообщает региональное управление МВД России. В итоге поездку пришлось отложить.

Как нам стало известно, 27 июня костромич вместе со своими друзьями отмечал свои проводы в длительную командировку на Алтай. Отмечали такое событие бурно, поэтому спиртное быстро закончилось. Виновник торжества пошел в магазин за добавкой. Там познакомился с компанией молодых людей. Поделившись с новыми знакомыми радостным событием, парень стал уговаривать их выпить. Но компания не разделила его настрой. В итоге самый нетерпеливый 20-летний парень избил нового знакомого и отобрал у него телефон. Но грабители не смогли разблокировать гаджет и вернулись, чтобы выбить из хозяина пароли.

В результате вместо того, чтобы ехать в командировку, костромич отправился писать заявление в полицию.

Грабителя задержали. К тому времени он успел продать телефон через популярный сайт. Сейчас его изъяли. Проводится проверка.

Отметим, что пострадавший все-таки поехал в Алтай, но другим рейсом.

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...