Все новости Костромы
13:00, 22 ноября 2020

Гражданин Таджикистана получил фиктивную регистрацию в Костроме — сообщает ОВМ УМВД России по г. Костроме. Помогла ему в этом 59-летняя жительница областного центра.

Факт выявили костромские сотрудники городского отдела по вопросам миграции в ходе оперативного мероприятия «Иностранец». Она проходит совместно с участковыми полиции и коллегами из оперативных служб.  

Выяснилось, что мужчина прибыл в областной центр в конце лета из столичного региона. Владелец съемной квартиры отказался официально его зарегистрировать. Тогда иностранец обратился за помощью к землякам. Те направили его к 59-летней костромичке, которая за денежное вознаграждение помогла фиктивно получить заветный документ.

В отношении помощницы возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

09:35, 28 мая 2024

Приговор обжаловали и адвокат, и прокурор, после чего срок вырос в три раза. 22-летний костромич попался полицейским в ходе контрольной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...