Все новости Костромы
14:00, 22 ноября 2020

Погостив у двоюродной сестры в деревне Каримово, костромичка прихватила несколько золотых колец и браслетов – сообщает УМВД по Костромской области. Обнаружив пропажу, женщина обратилась в полицию.

Уличенная в хищении ювелирных изделий 19-летняя родственница  во всем призналась. Объяснила, что увидев шкатулку с драгоценностями, ничего не могла поделать с соблазном. Свою добычу девушка сразу сдала в ломбард, а деньги потратила.

Полицейские выяснили, что в биографии злоумышленницы это был не первый случай. Весной аналогичная история произошла с другой родственницей, 51-летней женщиной, которой любительница украшений помогала по хозяйству. Если бы не сотрудники полиции, то последняя так и не узнала бы о случившемся. Женщина редко надевала украшения и сообщение об их пропаже стали для костромички неприятным сюрпризом.

На подозреваемую заведено два уголовных дета по статье «Кража». Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

17:35, 28 мая 2024

В Костроме полицейские отдела по борьбе с IT-преступлениями задержали подозреваемого в обмане пенсионерки. В конце марта в полицию обратились сотрудники…

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...