Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
10:52, 07 августа 2012

Главу сельского поселения арестовали за плохие дороги

Мужчина не хотел платить штрафы.

Мужчина не хотел платить штрафы.

Глава одного из поселений Судиславского района арестован за неуплату штрафа, сообщает УФССП по Костромской области. Ранее его неоднократно привлекали к административной ответственности за то, что не содержал дороги в нормальном состоянии. Каждый раз сумма административного штрафа составляла 2 000 руб. Однако заплатить штрафы своевременно руководитель поселения не смог или не захотел, поэтому суммы были удвоены. Требования приставов мужчина проигнорировал, в результате ему было назначено наказание в виде административного ареста на четверо суток. Срок глава отсидел по полной, но это не освободило его от оплаты штрафов. На сегодняшний день сумма задолженности составляет около 30 тыс. руб.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...