Все новости Костромы
15:00, 12 февраля 2024

Директор управляющей компании украла у костромичей 600 тысяч рублей

Деньги, которые люди платили за содержание жилья, ушлая дама переводила на свой счет. Об инциденте сообщили в региональном Следственном комитете России.

По версии следствия, гендиректор управляющей компании в Буе прибавила себе зарплату за счет жителей Буя и поселка Чистые Боры в 2021 году. В общей сложности в карман нечистой на руку гражданки перекочевали более 600 тысяч рублей.

Деньги она потратила, а потом попалась сотрудникам регионального УФСБ. На гражданку завели дело за присвоение имущества, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере.

По ходатайству следствия суд арестовал имущество обвиняемой на сумму свыше 900 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: СУ СК РФ по Костромской области

Последние новости рубрики

18:40, 20 февраля 2024

Мужчина хотел заработать на вложениях в интернете, но получил очень крупные убытки. Костромич нашел рекламу фонда популярной компании и оставил…

16:10, 20 февраля 2024

Сетевой мошенник использовал и распространял вредоносные компьютерные программы, которые добывали для него закрытые сведения. Во время следствия виновник признался, что…

14:40, 20 февраля 2024

Нечестный руководитель стал богаче на 200 тысяч рублей. Но теперь его ждет куда больший штраф. По версии следствия, управляющая компания…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...