Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
11:50, 28 марта 2012

Антропово: глава банды расправилась с бывшим зэком

Суд вынес приговор преступной группе, где заправляла женщина.

Суд вынес приговор преступной группе, где заправляла женщина.

Девять лет лишения свободы получила Татьяна С., которая жестоко зарезала жителя Антропово, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. Женщина была настоящей заправилой в преступной группе из четырех человек – все они были ранее судимы. В январе прошлого года компания распивала спиртное в доме Татьяны С. К ним присоединился еще один местный житель, также ранее судимый. В разгар вечеринки женщина рассказала своим друзьям, что их новый знакомый в колонии был «опущен», поэтому с ним нельзя есть и пить из одной посуды. Татьяна и трое ее друзей жестоко избили мужчину, а потом бывшая заключенная схватила нож и несколько раз ударила жертву в шею. Мужчина умер на месте, его тело завернули в покрывало, вынесли из дома и оставили на обочине дороги. Кроме того, за несколько месяцев до преступления двое участников преступной группы совершили кражу имущества из дома местного жителя – правда, стоимость похищенного не превышает 460 рублей. Следствие и суд продолжались больше года, в итоге суд наиболее сурово поступил с Татьяной С., остальные обвиняемые получили сроки от одного года условно до 3,5 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

10:50, 04 марта 2021

Пронести оружие в зал заседания ей помешали приставы, — сообщает пресс-служба областного УФССП. Сама история произошла в Свердловском суде. 30-летняя…

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...