Все новости Костромы
17:35, 07 апреля 2020

Они сумели продать украденную хлебопечку дороже ее реальной цены.

Двое жителей Неи обокрали дачу жительницы Челябинской области – сообщает региональное управление МВД России. Молодые мужчины 30 и 34 лет несколько раз помогали 71-летней хозяйке участка.
Когда пенсионерка в очередной раз приехала в свой дачный домик, то обнаружила, что дверь взломали и вынесли электрическую хлебопечку, хрустальный крест и самовар. Отпечатки пальцев привели правоохранителей к злоумышленникам.
Выяснилось, что им не хватало денег на очередную дозу спиртного, и они пошли на преступление. При этом хлебопечку они умудрились продать дороже ее первоначальной цены.
Против приятелей завели уголовное дело. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

16:35, 15 апреля 2022

В Костроме пытаются снести незаконно возведенный многоквартирный дом. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов. Дело в…

14:33, 27 декабря 2021

Костромским полицейским придется разобраться в непростой ситуации, в которую попала местная жительница. Как сообщает областное УМВД, 48-летняя работница ломбарда обратилась…

19:30, 23 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, согласно которым в апреле 2021 года молодой костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...