Все новости Костромы
15:35, 13 декабря 2022

Два костромича не довезли крупную партию «запрещенки» до дома

Сотрудники полиции из города Галича Костромской области задержали двух местных жителей, которые в областном центре приобрели запрещенные вещества. Об этом пишут в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

22-летний и 38-летний мужчины целенаправленно отправились в Кострому, чтобы приобрести наркотические вещества. О их незаконных действиях узнали сотрудники уголовного розыска. Для осуществления своих планов злоумышленники наняли такси, которое остановили госавтоинспекторы на въезде в Галич.

В ходе досмотра оперативники обнаружили три пакета с белым порошком. В лаборатории провели экспертизу и выяснили, что в свертках находился мефедрон общей массой 2,61 грамма, что является крупным размером.

Мужчины рассказали, что покупали «запрещёнку» через Интернет. Неизвестные прислали им координаты и так они нашли закладку. Часть злоумышленники употребили на места, а с остальным отправились обратно.

На костромичей возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...