Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
12:00, 07 марта 2021

Дружеская попойка закончилась для костромича громким убийством

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК

По версии следствия, 40-летний мужчина вместе со знакомым организовал дружескую попойку в одном из садовых домиков Волгореченска. Но внезапно, приятная вечеринка переросла в громкую ссору. В алкогольном пылу между друзьями возникла словесная перепалка, которая превратилась в побоище. Обвиняемый нанес товарищу не менее двадцати ударов руками и ногами  по голове и другим частям тела. Он полученных черепно-мозговых травм жертва скончалась на месте. Увидев и осознав последствия драки, друг убитого с места преступления скрылся. Но не надолго. Мужчину поймали полицейские.

В ходе предварительного следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу,сообщает региональный СК

Теперь, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, костромичу грозит до пятнадцати лет колонии. 

Последние новости рубрики

14:00, 28 января 2022

В отношении костромича, совершившего запрещенноеуголовным законом деяние, назначены принудительные мерымедицинского характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

13:05, 28 января 2022

В Костроме полицейскими пресечена деятельностьнаркозакладчика из другого региона, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские полицейские задержали 24-летнего жителя Нижегородской…

12:05, 28 января 2022

В криминальной программе республиканского телевизионного канала «Юрган» рассказали про обвиняемого в убийствах рецидивиста из Коми, которого осудили на 21 год…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...