Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
17:00, 07 марта 2021

Четыре года получил краснодарец за угон культового внедорожника в Костроме

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры.

Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году. Тогда в Заволжском районе похититель угнал дорогой внедорожник «Toyota Land Cruiser Prado» стоимостью более трех миллионов рублей. Преступника стражи порядка поймали быстро. Им оказался житель Краснодарского края. По версии следствия, машину он украл со двора ночью. Завести авто мужчине удалось при помощи электронного оборудования по запуску двигателя. Похищенный внедорожник краснодарец продал неизвестному за 1 миллион рублей.

В ходе проверки свою вину дерзкий угонщик признал полностью, но избежать реального срока это не помогло. Выяснилось, что авто мужчина похищал на регулярной основе и ранее уже был судим за аналогичное преступление.

Теперь краснодарец проведет 4 года в тюрьме строго режима. Адвокат обвиняемого с приговором не согласился, утверждая что наказание слишком суровое. Рассмотрев апелляцию суд оставил приговор неизменным. Решение коллегии вступило в законную силу.

Последние новости рубрики

14:00, 28 января 2022

В отношении костромича, совершившего запрещенноеуголовным законом деяние, назначены принудительные мерымедицинского характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

13:05, 28 января 2022

В Костроме полицейскими пресечена деятельностьнаркозакладчика из другого региона, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские полицейские задержали 24-летнего жителя Нижегородской…

12:05, 28 января 2022

В криминальной программе республиканского телевизионного канала «Юрган» рассказали про обвиняемого в убийствах рецидивиста из Коми, которого осудили на 21 год…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...