Все новости Костромы
18:00, 07 августа 2018

Женщина торговала фальсификатом.

В отношении костромички возбудили уголовное дело за то, что она торговала сомнительным алкоголем, «прикрытым» поддельными акцизами, сообщает управление МВД по Костромской области.

Как стало известно, алкогольный фальсификат она покупала за пределами области, а вот продавала уже в нашем регионе. Под хранение алкоголя она сняла целый дом в пригороде. Спиртные напитки женщина продавала знакомым и через интернет.

В ходе проверки полицейские купили у нее 200 литров спиртного и отправили его на экспертизу. Она показала, что акцизные марки поддельные.

Всю продукцию изъяли. В отношении женщины возбудили уголовное дело. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...