НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
11:45, 09 февраля 2016

Директору юрфирмы, который в зале суда обвинил судью во взяточничестве, придется плохо

Теперь судить будут самого мужчину.

Директор костромского юридического бюро будет объясняться в суде по поводу своих обвинений в адрес судьи. Как сообщает региональный СКР, мужчину обвиняют в клевете.

Как нам удалось выяснить, в октябре в Ленинском суде рассматривалось дело о защите чести и достоинства. Ответчиком была дама, интересы которой и представлял директор юридического бюро. Неожиданно по ходу дела он потребовал заменить судью, так как, по его словам, судья вместе со своим судебным секретарем вымогали у ответчицы взятку в виде компьютера.

Далее в зале суда была немая сцена. Всем стало ясно, что теперь по делу о клевете будет отвечать и сам директор юридического бюро. Его обвинили в «клевете в отношении судьи, участвующего в отправлении правосудия,  соединенное с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления»

«В ходе расследования заявление обвиняемого о вымогательстве судьей взятки не нашло подтверждения», — рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в СКР.

Юристу может грозить штраф до 5 миллионов рублей, а также обязательные работы.  

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме двое приятелей 24 и 28 лет взломали и ограбили квартиру в Черноречье – сообщает региональное управление МВД России….

02:09, 10 сентября 2020

Полицейские выявили продажу сжиженного пропана в неисправных баллонах – сообщает УМВД по Костромской области. Всего было изъято 135 емкостей. Как…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве под предлогом заказа курьерских услуг – сообщает УМВД по Костромской области. Он обманул 22-летнего…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...